Sonntag, 17. Oktober 2021
  • Alarm Großschleife VU Alarm Verkehrssicherung Bad Münder am Deister +++ Hauptstr. +++ 2 PKW frontal / 4 Verletzte

• Umzug 2021

• Archivbilder

• Küchenbrand in Nettelrede

• Neues Fahrzeug...

Die Rettungsgasse rettet Leben

Rettungsgasse? 68% der Autofahrer kennen sie nicht und noch weniger wenden sie an. Dadurch können Menschen sterben - und das muss nicht sein!

Fast 1.000 Stunden haben die Macher vom Miniatur Wunderland an diesem bemerkenswerten Film gebastelt, um Leben zu retten. Nehmen Sie sich 2 Minuten Zeit um ihn anzuschauen, dann werden Sie verstehen, wie wichtig die Rettungsgasse ist.

Miniaturwunderland