Dienstag, 07. Dezember 2021
  • Alarm Großschleife VU Alarm Verkehrssicherung Bad Münder am Deister +++ Hauptstr. +++ 2 PKW frontal / 4 Verletzte

• Umzug 2021

• Archivbilder

• Küchenbrand in Nettelrede

• Neues Fahrzeug...

Einsatzbericht ohne Fotos

Wir sind bemüht Fotos zu machen, ein Bild sagt mehr als tausend Worte, aber zuallererst rücken die Einsatzkräfte aus, um zu helfen.
Dies hat bei den ehrenamtlichen Kräften erste und höchste Priorität.

Genau aus diesem Grund kann es vorkommen, dass zu einem Einsatzbericht keine Fotos vorhanden sind.
Sobald es die Zeit und das Personal zulassen, nehmen wir die Kamera zur Hand und schießen Fotos.

Aber auch dann kann es sein, dass keine Fotos im Internet veröffentlicht werden, da diese Bilder eventuell Rechte Dritter verletzen. Diese Fotos nutzen wir ausschließlich für unsere Dokumentation und Schulung. Sie möchten sicher auch nicht, dass Fotos von Ihren privaten Räumen im Internet veröffentlicht werden. An dieses Recht halten wir uns natürlich und veröffentlichen nur Fotos, die keine Rechte verletzen.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis, wenn es mal keine Fotos zu sehen gibt.