Donnerstag, 02. Juli 2020
Maskenspende

Maskenspende von 2 ortsansässigen Firmen

Bei Einsätzen sehen sich die Feuerwehrleute vielen Gefahren gegenüber. Deshalb ist der Eigenschutz schon immer besonders wichtig, damit jeder wieder gesund vom Einsatz zurückkehrt. Die klassische Schutzausrüstung braucht in Zeiten von Corona aber eine Ergänzung.

Corona Covid-19

Aktuelle Lage

Auf Grund der aktuellen Lage finden derzeit im Bereich "Übungsdienst" keine Dienste statt.

Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir Euch auf dieser Seite darüber informieren.

Bitte bleiben Sie Gesund.